Muffin al Cacao con Farina di Riso

Muffin al Cacao con Farina di Riso

Snack dolce, soffice e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 20 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180 °C.
2. Unire la farina di riso, il lievito, lo zucchero, il cacao in polvere setacciato e il sale e sbattere con una frusta.
3. Aggiungere le uova, l'olio e il latte e mescolare.
4. Versare il composto nei pirottini da muffin e cuocere per 15 minuti in forno statico a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 234 calorie in 1 porzione di Muffin al Cacao con Farina di Riso.
Divisione Calorie: 37% gras, 54% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
979 kJ
12%
234 kcal
Grassi
9,4g
13%
Grassi Saturi
2,238g
11%
Grassi Monoinsaturi
2,56g
Grassi Polinsaturi
3,65g
Carboidrati
31,3g
12%
Zuccheri
10,9g
12%
Fibra
2,1g
Proteine
5,08g
10%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
47mg
Potassio
47mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette