Ciambellone alla Ciliegia

Ciambellone alla Ciliegia

Dessert dolce, morbido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 20 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Separare le uova, montare a neve gli albumi.
2. Mettere metà dello zucchero nelle ciliegie e lasciare macerare per un quarto d'ora.
3. Unire la farina, il lievito, il resto dello zucchero, il burro e gli albumi montati a neve.
4. Unire i tuorli nelle ciliegie.
5. Unire i due composti e mescolare delicatamente.
6. Versare nella padella e cuocere a 170 °C per 45-50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 151 calorie in 1 porzione di Ciambellone alla Ciliegia.
Divisione Calorie: 9% gras, 83% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
633 kJ
8%
151 kcal
Grassi
1,53g
2%
Grassi Saturi
0,618g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,446g
Grassi Polinsaturi
0,132g
Carboidrati
31,06g
12%
Zuccheri
17,66g
20%
Fibra
0,8g
Proteine
2,97g
6%
Sale
0,03g
1%
Colesterolo
36mg
Potassio
11mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette