Crostata Pere Cotogne

Crostata Pere Cotogne

Ricetta leggermente dolce, gustosa e facile.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
20 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Frullare le mandorle.
2. Impastare tutti gli ingredienti tranne la marmellata.
3. Stendere la massa in uno stampo e infornare a 180°C statico per 20 minuti.
4. Terminata la cottura spalmate sopra la marmellata.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 104 calorie in 1 porzione di Crostata Pere Cotogne.
Divisione Calorie: 37% gras, 55% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
434 kJ
5%
104 kcal
Grassi
4,28g
6%
Grassi Saturi
2,908g
15%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
14,28g
5%
Zuccheri
4,46g
5%
Fibra
0,9g
Proteine
1,85g
4%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette