Sbriciolata Light

Sbriciolata Light

Delizioso dessert, dolce e senza burro.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire miele, Philadelphia, cacao, latte e nocciole e frullare per qualche minuto e lasciare in frigo la crema così ottenuta.
2. Impastare il resto degli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato.
3. Imburrare e rivestire di carta da forno uno stampo da e ricoprirlo con metà dell'impasto.
4. Stendere la crema e ricoprire con la restante pasta.
5. Cuocere per circa 30-35 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 259 calorie in 1 porzione di Sbriciolata Light.
Divisione Calorie: 40% gras, 47% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1083 kJ
13%
259 kcal
Grassi
11,36g
16%
Grassi Saturi
1,913g
10%
Grassi Monoinsaturi
1,705g
Grassi Polinsaturi
0,358g
Carboidrati
30,12g
12%
Zuccheri
9,54g
11%
Fibra
1,6g
Proteine
8,43g
17%
Sale
0,38g
6%
Colesterolo
37mg
Potassio
32mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette