Torta di Mele

Torta di Mele

Delizioso, fragrante e leggermente dolce.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
7 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare a neve ferma gli albumi con 35 g di stevia.
2. A parte impastare la farina con l'inulina, 35 g di stevia e il succo di 1 limone.
3. Tagliate le mele e mettetele in un contenitore con il succo di limone.
4. Mescolare il composto di farina con l'albume.
5. Mettere il composto e le mele in uno stampo. Cuocere in forno ventilato per 40 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 97 calorie in 1 porzione di Torta di Mele.
Divisione Calorie: 2% gras, 82% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
406 kJ
5%
97 kcal
Grassi
0,27g
0%
Grassi Saturi
0,051g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,004g
Grassi Polinsaturi
0,03g
Carboidrati
27,59g
11%
Zuccheri
7,05g
8%
Fibra
4,5g
Proteine
5,31g
11%
Sale
0,15g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
136mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette