Banana Bread Cioccolato

Banana Bread Cioccolato

Ricetta dolce, gustosa e ricca di fibre.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 20 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola capiente schiacciate le banane con una forchetta, aggiungete lo yogurt e mescolate.
2. Aggiungere il cioccolato fuso con il resto degli ingredienti e mescolare bene.
3. Versate il composto nello stampo da plumcake e guarnite a piacere. Infornare a 175°C per circa 40-45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 411 calorie in 1 porzione di Banana Bread Cioccolato.
Divisione Calorie: 34% gras, 51% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1721 kJ
21%
411 kcal
Grassi
14,88g
21%
Grassi Saturi
7,118g
36%
Grassi Monoinsaturi
0,686g
Grassi Polinsaturi
0,274g
Carboidrati
50,84g
20%
Zuccheri
11,2g
12%
Fibra
5,4g
Proteine
14,62g
29%
Sale
0,18g
3%
Colesterolo
74mg
Potassio
209mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette