Panino Integrale con Olio

Panino Integrale con Olio

Così morbido, gustoso e basso di zucchero.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
17 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per 4 ore.
2. Formare con l'impasto delle palline e lasciarle lievitare per un'ora.
3. Infornare a 180°C per 25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 134 calorie in 1 porzione di Panino Integrale con Olio.
Divisione Calorie: 22% gras, 66% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
559 kJ
7%
134 kcal
Grassi
3,3g
5%
Grassi Saturi
0,486g
2%
Grassi Monoinsaturi
2,161g
Grassi Polinsaturi
0,31g
Carboidrati
21,9g
8%
Zuccheri
1,55g
2%
Fibra
0,6g
Proteine
4,11g
8%
Sale
1,04g
17%
Colesterolo
0mg
Potassio
13mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette