Torta alle Carote

Torta alle Carote

Snack umido, delizioso e salutare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 25 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Frullare le carote e l'olio fino a che liscio.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
3. Mettere il composto in uno stampo e infornare a 175°C per 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 153 calorie in 1 porzione di Torta alle Carote.
Divisione Calorie: 38% gras, 55% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
638 kJ
8%
153 kcal
Grassi
6,38g
9%
Grassi Saturi
0,772g
4%
Grassi Monoinsaturi
1,575g
Grassi Polinsaturi
2,94g
Carboidrati
21,01g
8%
Zuccheri
10,54g
12%
Fibra
1,1g
Proteine
2,91g
6%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette