Plum Cake Allo Yogurt Magro

Plum Cake Allo Yogurt Magro

Gustoso, morbido e poco zuccherino.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti.
2. Versare in uno stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
3. Lasciar raffreddare su una gratella.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 83 calorie in 1 porzione di Plum Cake Allo Yogurt Magro.
Divisione Calorie: 2% gras, 85% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
348 kJ
4%
83 kcal
Grassi
0,15g
0%
Grassi Saturi
0,059g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,001g
Grassi Polinsaturi
0,001g
Carboidrati
17,48g
7%
Zuccheri
1,61g
2%
Fibra
0,3g
Proteine
2,68g
5%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
1mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette