Tortino di Fagioli Cannellini e Zucchine

Tortino di Fagioli Cannellini e Zucchine

Ricetta deliziosa e a basso contenuto di grassi per la cena.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare i fagioli già cotti con una forchetta.
2. Aggiungere la zucchina grattugiata, l'uovo, il sale e la tahin. Mescolare bene.
3. Disporre e livellare il composto in uno stampo e poi spolverarlo con la farina di mais.
4. Infornare a 180°C per 20-30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 128 calorie in 1 porzione di Tortino di Fagioli Cannellini e Zucchine.
Divisione Calorie: 17% gras, 53% carb, 29% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
535 kJ
6%
128 kcal
Grassi
2,28g
3%
Grassi Saturi
0,555g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,983g
Grassi Polinsaturi
0,502g
Carboidrati
15,74g
6%
Zuccheri
1,88g
2%
Fibra
7g
Proteine
8,71g
17%
Sale
2,57g
43%
Colesterolo
46mg
Potassio
216mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette