Torta Pere e Cioccolato

Torta Pere e Cioccolato

Dolce, ricco e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
14 20 min 1 h 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
2. Aggiungere l'olio e il latte e mescolare bene.
3. Versare nello stampo in silicone e guarnire con le pere a fette.
4. Infornare a 180°C per 1 ora e 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 242 calorie in 1 porzione di Torta Pere e Cioccolato.
Divisione Calorie: 46% gras, 46% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1013 kJ
12%
242 kcal
Grassi
12,17g
17%
Grassi Saturi
3,877g
19%
Grassi Monoinsaturi
2,248g
Grassi Polinsaturi
3,589g
Carboidrati
27,69g
11%
Zuccheri
10,77g
12%
Fibra
3,7g
Proteine
5,07g
10%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
67mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette