Italia
Home Page
Alimenti
Ricette
Cerca Alimento
FatSecret Mobile Web richiede JavaScript.
Prova FatSecret Mini
Home Page
Alimenti
Bistecca di Maiale o Cotoletta
Bistecca di Maiale o Cotoletta
Comune dimensione delle porzioni
1 porzione (85 g)
100 g
1 piccola (disossata, dopo essere stata cotta produce)
1 media (disossata, dopo essere stata cotta produce)
1 grande (disossata, dopo essere stata cotta produce)
Cal
211
Gras
12,11 g
Carb
0 g
Prot
23,8 g
Ci sono 211 calorie in Bistecca di Maiale o Cotoletta (1 porzione).
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (85 g)
per porzione
% AR*
Energia
882 kJ
11%
211 kcal
Grassi
12,11g
17%
Grassi Saturi
4,35g
22%
Grassi Monoinsaturi
5,307g
Grassi Polinsaturi
1,144g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
23,8g
48%
Sale
0,84g
14%
Colesterolo
80mg
Potassio
315mg
16%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento
21 ago 07 07:33
Origine
FatSecret Platform API
1
Contacalorie Gratuito al 100%
Comune dimensione delle porzioni
Porzione
Calorie
1 porzione
(85 g)
211
100 g
248
1 piccola
(disossata, dopo essere stata cotta produce)
335
1 media
(disossata, dopo essere stata cotta produce)
394
1 grande
(disossata, dopo essere stata cotta produce)
486
Correlati tipi di Braciole di Maiale
Braciola di Maiale
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Fritta
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale
Correlati tipi di Bistecca
Bistecca di Manzo (Mangiata solo Parte Magra)
Panino con Fettine Sottili di Bistecca di Manzo
Controfiletto di Manzo Superiore (Tagliato con 0.3 cm di Grasso, Qualità Media)
Bistecca alla Fiorentina (Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Bistecca con L'osso (solo Parte Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Bistecca di Manzo
Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Bistecca
Altri alimenti correlati
Carne di Maiale
Vedi anche
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Carne di Maiale
Cotoletta di Pollo
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Filetto)
Vedi di Più
Italia