Formaggio Cheddar (Semistagionato) | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | - | 2,63 | 0,26 | 5,91 | 9,28 |
100 g | - | 9,39 | 0,94 | 21,09 | 33,14 |
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | - | 0,59 | 0,06 | 1,23 | 1,98 |
100 g | - | 2,08 | 0,22 | 4,34 | 7,00 |
Formaggio Trattato di tipo Cheddar o Americano Magro o senza Grassi | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 fetta (21 g) | - | 0,05 | 0,01 | 0,11 | 0,17 |
100 g | - | 0,23 | 0,03 | 0,50 | 0,80 |