Formaggio Svizzero | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | - | 2,04 | 0,27 | 4,98 | 7,78 |
100 g | - | 7,27 | 0,97 | 17,78 | 27,80 |
Formaggio Svizzero (Basso Contenuto di Grassi) | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | - | 0,38 | 0,05 | 0,93 | 1,43 |
100 g | - | 1,35 | 0,18 | 3,30 | 5,10 |
Formaggio Svizzero (Basso Contenuto di Grassi, Pastorizzato) | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 fetta (21 g) | - | 0,28 | 0,04 | 0,69 | 1,07 |
100 g | - | 1,35 | 0,18 | 3,30 | 5,10 |