Grassi in Formaggio

Per informazioni nutrizionali di vari tipi e dimensioni di porzioni di Formaggio vedi sotto:

Tipi più popolari di Formaggio

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Insat(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Grassi Totali(g)
1 fetta (28 g) - 2,63 0,26 5,91 9,28
100 g - 9,39 0,94 21,09 33,14
Formaggio Americano
Insat(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Grassi Totali(g)
1 fetta (28 g) - 2,12 0,31 4,42 7,39
100 g - 7,46 1,09 15,58 26,05
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Insat(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Grassi Totali(g)
1 fetta (28 g) - 0,59 0,06 1,23 1,98
100 g - 2,08 0,22 4,34 7,00

Alimenti correlati con Formaggio

Contacalorie Gratuito al 100%

Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio