Formaggio Cheddar (Semistagionato) | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | - | 2,63 | 0,26 | 5,91 | 9,28 |
100 g | - | 9,39 | 0,94 | 21,09 | 33,14 |
Formaggio Americano | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | - | 2,12 | 0,31 | 4,42 | 7,39 |
100 g | - | 7,46 | 1,09 | 15,58 | 26,05 |
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi | |||||
Insat(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Grassi Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | - | 0,59 | 0,06 | 1,23 | 1,98 |
100 g | - | 2,08 | 0,22 | 4,34 | 7,00 |