Formaggio Cheddar (Semistagionato) | ||||
C Net(g) | Zucch(g) | Fibre(g) | Carboidrati Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | 0,36 | 0,15 | - | 0,36 |
100 g | 1,28 | 0,52 | - | 1,28 |
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi | ||||
C Net(g) | Zucch(g) | Fibre(g) | Carboidrati Totali(g) | |
1 fetta (28 g) | 0,54 | 0,15 | - | 0,54 |
100 g | 1,91 | 0,52 | - | 1,91 |
Formaggio Trattato di tipo Cheddar o Americano Magro o senza Grassi | ||||
C Net(g) | Zucch(g) | Fibre(g) | Carboidrati Totali(g) | |
1 fetta (21 g) | 2,81 | 2,09 | - | 2,81 |
100 g | 13,40 | 9,95 | - | 13,40 |