Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
6 | 30 min | 13 min |
1. | Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e una volta sciolto aggiungere il butto tagliato a tocchetti. Fate sciogliere il tutto e poi fate raffreddare. |
2. | In una ciotola capiente mettete le uova e il tuorlo e sbattete insieme allo zucchero a velo e la vanillina con le fruste elettriche fino a quando il composto non diventa chiaro e spumoso (circa 10 min). Usando sempre le fruste elettriche incorporate poco a poco il cioccolato fuso ormai freddo poi aggiungete cacao amaro in polvere e farina setacciando il tutto. Amalgamate ben bene poi dividete nei sei pirottini (da muffin) precedentemente imburrati e spolverizzati con cacao amaro. |
3. | Infornate a forno preriscaldato a 180 °C per non più di 13 -15 min. |
4. | Servite ben caldi accompagnando con due palline di gelato fior di latte e spolverizzando con altro zucchero a velo. |
5. | Potete preparare con anticipo questi tortini e infornarli quando dovete servirli. Conservateli in frigorifero ma ricorda che prima di infornarli devi tirarli dal frigo 1 o 2 ore prima. |
Ci sono 336 calorie in 1 porzione di Tortino dal Cuore Morbido.
Divisione Calorie: 58% gras, 37% carb, 5% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|