Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
14 | 30 min | 40 min |
1. | Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi setacciando tutti eccetto lo zucchero integrale, oltre a quelli scritti negli ingredienti aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaino di bicarbonato e una bustina di vaniglia. |
2. | Fare un buco in centro agli ingredienti secchi ed aggiungere l'olio e il succo di carote provando inizialmente con 200 ml. Mescolare ben bene fino al raggiungimento di un composto morbido semplice da mescolare, se così non fosse aggiungere succo di carote circa altri 50 ml ma poco alla volta e se occorre. |
3. | Gratuggiare le carote e unirle al composto mescolando poi versare le nocciole tritate precedentemente e amalgamarle per bene ed in ultimo il cioccolato in gocce o tritato grossolanamente. |
4. | Versare in una teglia imburrata e infarinata da 24/26 cm e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti a forno statico. |
Ci sono 212 calorie in 1 porzione di Torta Vegana Carote e Nocciole.
Divisione Calorie: 47% gras, 46% carb, 7% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|