Torta Vegana Carote e Nocciole

Torta Vegana Carote e Nocciole

Voto
5,0 
Merenda deliziosa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
14 30 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi setacciando tutti eccetto lo zucchero integrale, oltre a quelli scritti negli ingredienti aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaino di bicarbonato e una bustina di vaniglia.
2. Fare un buco in centro agli ingredienti secchi ed aggiungere l'olio e il succo di carote provando inizialmente con 200 ml. Mescolare ben bene fino al raggiungimento di un composto morbido semplice da mescolare, se così non fosse aggiungere succo di carote circa altri 50 ml ma poco alla volta e se occorre.
3. Gratuggiare le carote e unirle al composto mescolando poi versare le nocciole tritate precedentemente e amalgamarle per bene ed in ultimo il cioccolato in gocce o tritato grossolanamente.
4. Versare in una teglia imburrata e infarinata da 24/26 cm e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti a forno statico.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 212 calorie in 1 porzione di Torta Vegana Carote e Nocciole.
Divisione Calorie: 47% gras, 46% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
886 kJ
11%
212 kcal
Grassi
11,28g
16%
Grassi Saturi
1,505g
8%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
5,6g
Grassi Polinsaturi
3,265g
Carboidrati
24,89g
10%
Zuccheri
8,83g
10%
Fibra
2,5g
Proteine
4g
8%
Sale
0,34g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
168mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette