Torta Morbida al Cacao

Torta Morbida al Cacao

Voto
5,0 
Perfetto per chi è a dieta, soffre di intolleranze, vuole stupire.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 45 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere lo zucchero in una ciotola, aggiungere poco per volta alternandole l'acqua e la farina setacciata col sale, il bicarbonato e il cacao, mescolando per non fare grumi.
2. Quando il composto ha una consistenza cremosa aggiungere poco per volta l'olio e continuare a mescolare per far amalgamare il tutto. Aggiungere l'aceto bianco e a piacere un aroma (vaniglia, mandorla, nocciola, rum...) meglio se in dose doppia.
3. Versare il composto in una teglia del diametro di 22 cm foderata con carta da forno e infornare per 30 minuti con forno a 180 gradi. Provare la cottura con uno stuzzicadenti, sfornare a lasciare raffreddare completamente prima di tagliare. Spolverizzare con zucchero a velo le fette già impiattate.
4. Va servito freddo (anche di frigo) e coperto di zucchero a velo o gelato alla vaniglia se non si hanno problemi di linea.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 184 calorie in 1 porzione di Torta Morbida al Cacao.
Divisione Calorie: 34% gras, 62% carb, 4% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
769 kJ
9%
184 kcal
Grassi
7,16g
10%
Grassi Saturi
1,066g
5%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
2,378g
Grassi Polinsaturi
3,355g
Carboidrati
29,47g
11%
Zuccheri
16,74g
19%
Fibra
1,2g
Proteine
2,04g
4%
Sale
0,75g
12%
Colesterolo
0mg
Potassio
54mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette