1. |
Sbattere con il frullino le uova e lo zucchero con un pizzico di sale fino a che non sono belle spumose e chiare, mettere il philadelphia in una ciotola a parte e mescolarlo bene ed ammorbidirlo; aggiungere al formaggio due cucchiai di uova montate e mescolare dolcemente, una volta diluito il formaggio unitelo piano alle uova montate ed amalgamate il tutto. |
2. |
Aggiungete la farina setacciata e mischiata insieme al lievito e alla vanillina, quindi mescolate delicatamente per unire i due composti.
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3. |
Sbucciate le mele e togliete i torsoli e tagliatele in piccoli pezzi ed unitele all'impasto pian piano. |
4. |
Imburrate ed infarinate una tortiera da 26 cm e inserite l'impasto livellandolo ben bene, infilatelo poi nel forno statico precedentemente riscaldato a 180 gradi per 60 minuti, e fate la prova stecchino per verificare la cottura. Se a metà cottura vi appare troppo scura coprite la torta con la carta stagnola non tirandola fuori dal forno.
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5. |
Una volta raffreddata tirarla fuori dallo stampo e se volete cospargetela con lo zucchero a velo e cannella. |