Torta Mele e Philadelphia

Torta Mele e Philadelphia

Voto
4,0 
Torta senza burro e olio.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 30 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere con il frullino le uova e lo zucchero con un pizzico di sale fino a che non sono belle spumose e chiare, mettere il philadelphia in una ciotola a parte e mescolarlo bene ed ammorbidirlo; aggiungere al formaggio due cucchiai di uova montate e mescolare dolcemente, una volta diluito il formaggio unitelo piano alle uova montate ed amalgamate il tutto.
2. Aggiungete la farina setacciata e mischiata insieme al lievito e alla vanillina, quindi mescolate delicatamente per unire i due composti.
3. Sbucciate le mele e togliete i torsoli e tagliatele in piccoli pezzi ed unitele all'impasto pian piano.
4. Imburrate ed infarinate una tortiera da 26 cm e inserite l'impasto livellandolo ben bene, infilatelo poi nel forno statico precedentemente riscaldato a 180 gradi per 60 minuti, e fate la prova stecchino per verificare la cottura. Se a metà cottura vi appare troppo scura coprite la torta con la carta stagnola non tirandola fuori dal forno.
5. Una volta raffreddata tirarla fuori dallo stampo e se volete cospargetela con lo zucchero a velo e cannella.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 274 calorie in 1 porzione di Torta Mele e Philadelphia.
Divisione Calorie: 30% gras, 60% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1147 kJ
14%
274 kcal
Grassi
9,01g
13%
Grassi Saturi
5,355g
27%
Grassi Monoinsaturi
0,736g
Grassi Polinsaturi
0,364g
Carboidrati
40,89g
16%
Zuccheri
19,6g
22%
Fibra
2g
Proteine
7,06g
14%
Sale
0,20g
3%
Colesterolo
74mg
Potassio
136mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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