Torta Light alle Pesche

Torta Light alle Pesche

Voto
5,0 
Torta leggera simil torta di mele ma alle pesche.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 50 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare le pesche a fettine sottili e lasciar macerare col succo di limone.
2. Unire le uova intere con lo zucchero e dopo poi lo yogurt.
3. Aggiungere la farina setacciata col lievito.
4. Infine aggiungere le pesche. Cuocere in forno ventilato per 40 minuti a 150 °.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 1239 calorie in 1 porzione di Torta Light alle Pesche.
Divisione Calorie: 7% gras, 82% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
5184 kJ
62%
1239 kcal
Grassi
11,35g
16%
Grassi Saturi
3,365g
17%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
3,485g
Grassi Polinsaturi
1,37g
Carboidrati
285,47g
110%
Zuccheri
41,02g
46%
Fibra
6g
Proteine
36,99g
74%
Sale
2,55g
43%
Colesterolo
372mg
Potassio
447mg
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette