Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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16 | 20 min | 40 min |
1. | Fate a pezzetti il pane e versatelo in una bacinella con l'acqua e il latte. Lasciate il pane immerso per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto per far assorbire tutto il liquido. |
2. | Con una frusta e energicamente mescolate, fino a ridurre il pane in piccoli pezzetti. Aggiungere l'uovo e il miele, amalgamando poi il tutto con buccia di arancia grattugiata. A piacere potete aggiungere cioccolato, uvetta, mele e pere per rendere l' impasto più gustoso. |
3. | Versate l'impasto ottenuto in una teglia circolare o rettangolare(se volete ottenere un plumcake) e infornare a 180° gradi per 40 minuti, controllando la cottura con uno stuzzichino. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Ottima da inzuppare per la colazione. |
Ci sono 108 calorie in 1 porzione di Torta di Pane Raffermo e Miele.
Divisione Calorie: 11% gras, 77% carb, 12% prot.
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