Torta di Pane Raffermo e Miele

Torta di Pane Raffermo e Miele

Voto
5,0 
Come riciclare pane raffermo e ottimizzarlo per la colazione.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 20 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fate a pezzetti il pane e versatelo in una bacinella con l'acqua e il latte. Lasciate il pane immerso per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto per far assorbire tutto il liquido.
2. Con una frusta e energicamente mescolate, fino a ridurre il pane in piccoli pezzetti. Aggiungere l'uovo e il miele, amalgamando poi il tutto con buccia di arancia grattugiata. A piacere potete aggiungere cioccolato, uvetta, mele e pere per rendere l' impasto più gustoso.
3. Versate l'impasto ottenuto in una teglia circolare o rettangolare(se volete ottenere un plumcake) e infornare a 180° gradi per 40 minuti, controllando la cottura con uno stuzzichino. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Ottima da inzuppare per la colazione.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 108 calorie in 1 porzione di Torta di Pane Raffermo e Miele.
Divisione Calorie: 11% gras, 77% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
451 kJ
5%
108 kcal
Grassi
1,37g
2%
Grassi Saturi
0,426g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,363g
Grassi Polinsaturi
0,398g
Carboidrati
21,02g
8%
Zuccheri
8,75g
10%
Fibra
0,7g
Proteine
3,14g
6%
Sale
0,40g
7%
Colesterolo
12mg
Potassio
61mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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