Torta di Albumi

Torta di Albumi

Voto
5,0 
Torta con soli albumi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare gli albumi fino a renderli spumosi ma non troppo sodi.
2. Aggiungere la farina di segale setacciata, la banana ridotta in poltiglia, e se volete stevia ed essenza di vaniglia.
3. Versare in una teglia con carta da forno e infornare a 180° per 20/25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 51 calorie in 1 porzione di Torta di Albumi.
Divisione Calorie: 3% gras, 59% carb, 37% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
211 kJ
3%
50 kcal
Grassi
0,17g
0%
Grassi Saturi
0,034g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,004g
Grassi Polinsaturi
0,009g
Carboidrati
7,47g
3%
Zuccheri
1,8g
2%
Fibra
0,7g
Proteine
4,71g
9%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
99mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette