Torta allo Yogurt Light

Torta allo Yogurt Light

Voto
5,0 
Torta allo yogurt senza uova e burro, ricetta light.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Versate lo yogurt in una ciotola, con lo zucchero, l’olio e lavoratelo fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.
2. Unite la farina setacciata con il lievito, (la buccia di un limone) e mescolate energicamente con una frusta eliminando tutti i grumi.
3. Versate tutto in una tortiera foderata con carta forno e infornatela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Testate la cottura con uno stuzzicadenti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 431 calorie in 1 porzione di Torta allo Yogurt Light.
Divisione Calorie: 10% gras, 87% carb, 3% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1804 kJ
22%
431 kcal
Grassi
10,62g
15%
Grassi Saturi
1,153g
6%
Grassi Monoinsaturi
2,045g
Grassi Polinsaturi
6,777g
Carboidrati
209,78g
81%
Zuccheri
37,44g
42%
Fibra
2,2g
Proteine
7,7g
15%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
94mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette