Torta alle Mele Light

Torta alle Mele Light

Voto
5,0 
Torta alle mele con pochi grassi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
14 20 min 55 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare a neve il bianco delle uova e lasciare da parte.
2. Tagliare a cubetti tre mele e fare a fettine la quarta.
3. Mescolare i tuorli e lo zucchero, quindi incorporare lo yogurt.
4. Mescolare il lievito e la cannella alla farina e incorporare agli altri ingredienti.
5. Aggiungere il bianco e i cubetti di mela delicatamente a mano.
6. Mettere il composto in uno stampo e decorare con le fettine di mela e le noci sminuzzate.
7. Cuocere a 180° per 55 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 169 calorie in 1 porzione di Torta alle Mele Light.
Divisione Calorie: 10% gras, 81% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
709 kJ
8%
169 kcal
Grassi
1,89g
3%
Grassi Saturi
0,606g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,444g
Grassi Polinsaturi
0,492g
Carboidrati
35,1g
14%
Zuccheri
19,76g
22%
Fibra
1,6g
Proteine
3,74g
7%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
40mg
Potassio
89mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette