Scrigno di Mele
Mele cotte dentro allo scrigno di pasta sfoglia.
Produce: 4
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Voto:
Ingredienti
Preparazione
  1. Caramellare lo zucchero ed intanto mettere a cuocere le mele a purea, sbucciate ed a pezzetti piccoli con 4 cucchiai di acqua, coperte in un pentolino 15 minuti-poi unirli.
  2. Intanto che tutto si raffredda, stendere la pasta sfoglia e la dividete in 4 parti. Dividete il composto di mele ed il caramello su 4 parti.
  3. Richiudete aiutandovi con le dita inumidite le 4 parti con la marmellata di mele, passate col rosso d'uovo ed informante per 20 minuti a 180 gradi.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 550 calorie in 1 porzione di Scrigno di Mele.
Divisione Calorie: 41% gras, 55% carb, 4% prot.
Contacalorie Gratuito al 100%
Trova Più Ricette
Filtra per Tipo di Pasto