Scrigno di Mele

Scrigno di Mele

Voto
5,0 
Mele cotte dentro allo scrigno di pasta sfoglia.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Caramellare lo zucchero ed intanto mettere a cuocere le mele a purea, sbucciate ed a pezzetti piccoli con 4 cucchiai di acqua, coperte in un pentolino 15 minuti-poi unirli.
2. Intanto che tutto si raffredda, stendere la pasta sfoglia e la dividete in 4 parti. Dividete il composto di mele ed il caramello su 4 parti.
3. Richiudete aiutandovi con le dita inumidite le 4 parti con la marmellata di mele, passate col rosso d'uovo ed informante per 20 minuti a 180 gradi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 550 calorie in 1 porzione di Scrigno di Mele.
Divisione Calorie: 41% gras, 55% carb, 4% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2299 kJ
27%
550 kcal
Grassi
25,48g
36%
Grassi Saturi
3,893g
19%
Grassi Monoinsaturi
6,029g
Grassi Polinsaturi
14,16g
Carboidrati
77,62g
30%
Zuccheri
43,46g
48%
Fibra
5,1g
Proteine
5,75g
12%
Sale
0,40g
7%
Colesterolo
52mg
Potassio
212mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette