Risotto di Avena

Risotto di Avena

Voto
5,0 
Risotto alternativo con fiocchi di avena, tonno, fagioli e pomodoro.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare a pezzettini una cipolla e cuocere in un pentolino con un filo d'olio e uno spicchio d' aglio, fuoco medio.
2. Aggiungere il pomodoro a pezzetti appena la cipolla si imbiondisce, fuoco medio.
3. Aggiungere l'avena dopo 2 minuti, aggiungere l'acqua, mescolare fino ad ottenere un composto cremoso, fuoco alto.
4. Aggiungere il tonno ed i fagioli, poi olio, sale, pepe e rosmarino, volendo anche chilli.
5. Fantastico servito con avocado condito con pepe e limone. Ma in questo caso meglio non mettere olio sul risotto, troppi grassi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 429 calorie in 1 porzione di Risotto di Avena.
Divisione Calorie: 34% gras, 43% carb, 22% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1795 kJ
21%
429 kcal
Grassi
16,26g
23%
Grassi Saturi
2,506g
13%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
8,978g
Grassi Polinsaturi
1,579g
Carboidrati
46,31g
18%
Zuccheri
6,1g
7%
Fibra
9g
Proteine
23,74g
47%
Sale
6,84g
114%
Colesterolo
39mg
Potassio
366mg
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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