Pollo al Curry

Pollo al Curry

Voto
5,0 
Pollo al curry con yogurt magro (no panna) e riso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 30 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere a bollire acqua e sale per cuocere il riso, intanto tagliare il pollo a cubetti.
2. Scaldare un cucchiaino di olio in una padella antiaderente, rosolare il pollo e salarlo a piacimento.
3. Quando il pollo è rosolato, sfumare con un po' di succo di limone e aggiungere poca acqua.
4. Mettere il riso a cuocere.
5. Quando l'acqua si sarà asciugata, aggiungere un paio di cucchiai di yogurt greco (o magro) e un cucchiaino i curry (ma comunque la quantità dipende da voi e da quanto vi piace il sapore speziato).
6. Mentre la cottura viene ultimata (un paio di min), scolare il riso.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 255 calorie in 1 porzione di Pollo al Curry.
Divisione Calorie: 21% gras, 32% carb, 48% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1067 kJ
13%
255 kcal
Grassi
5,85g
8%
Grassi Saturi
0,921g
5%
Grassi Insaturi
0,01g
Grassi Monoinsaturi
3,707g
Grassi Polinsaturi
0,826g
Carboidrati
20,21g
8%
Zuccheri
0,48g
1%
Fibra
1,6g
Proteine
30,62g
61%
Sale
0,46g
8%
Colesterolo
29mg
Potassio
193mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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