Plumcake ai Mirtilli

Plumcake ai Mirtilli

Voto
4,0 
Plumcake ai mirtilli e yogurt.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 20 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare i bianchi a neve e lasciare da parte. Mixare i tuorli, lo zucchero, lo yogurt, il sale e l'olio.
2. In una ciotola separata setacciare farina, maizena, bicarbonato e lievito.
3. Unire gli ingredienti secchi e gli umidi, quindi incorporate a mano delicatamente il bianco a neve e i mirtilli surgelati.
4. Mettere in uno stampo da plum cake e infornare a 180° per 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 197 calorie in 1 porzione di Plumcake ai Mirtilli.
Divisione Calorie: 34% gras, 60% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
825 kJ
10%
197 kcal
Grassi
7,53g
11%
Grassi Saturi
1,386g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,433g
Grassi Polinsaturi
4,103g
Carboidrati
29,39g
11%
Zuccheri
11,72g
13%
Fibra
0,7g
Proteine
3,02g
6%
Sale
0,34g
6%
Colesterolo
26mg
Potassio
63mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette