Petti di Pollo con Carciofi

Petti di Pollo con Carciofi

Voto
5,0 
Semplice e delizioso petto di pollo e cuori di carciofi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 30 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere a parte per una decina di minuti i cuori di carciofi surgelati intanto tagliare il petto di pollo, se il pollo è congelato è meglio non attendere il completo scongelamento perché così si taglia meglio, tagliarlo per traverso e non come di solito lo tagliano in macelleria per il lungo.
2. Metterlo in una casseruola con olio d'oliva extravergine sale e pepe, se si vuole si può usare anche il preparato per arrosto, cuocere per una decina di minuti e unirvi i carciofi.
3. Finire la cottura sfumando con un po di vino bianco.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 152 calorie in 1 porzione di Petti di Pollo con Carciofi.
Divisione Calorie: 59% gras, 4% carb, 37% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
636 kJ
8%
152 kcal
Grassi
9,49g
14%
Grassi Saturi
1,862g
9%
Grassi Monoinsaturi
5,712g
Grassi Polinsaturi
1,292g
Carboidrati
1,5g
1%
Zuccheri
0,55g
1%
Fibra
0g
Proteine
13,36g
27%
Sale
0,41g
7%
Colesterolo
35mg
Potassio
102mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette