Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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6 | 6 min | 8 min |
1. | Prendere una banana ben matura sbucciarla, tagliarla a pezzetti e schiacciarla con una forchetta fino a ottenere una purea. Aggiungere i 100 grammi di albume e mescolare energicamente con le fruste o con una forchetta. |
2. | Aggiungere setacciando 30 grammi di farina di segale e mescolare energicamente. Aggiungere quindi un cucchiaio di cannella e un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Mescolare. |
3. | Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, spalmarlo con un tovagliolo e mettere a cuocere piccole porzioni di pastella alla volta. Dovrebbero uscire circa 6 pancakes medi. |
Ci sono 43 calorie in 1 porzione di Pancakes alla Banana con Farina di Segale.
Divisione Calorie: 3% gras, 73% carb, 23% prot.
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