Pancakes alla Banana con Farina di Segale

Pancakes alla Banana con Farina di Segale

Voto
5,0 
Pancakes ultra-light e proteici a base di albumi, banana e farina di segale.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 6 min 8 min

Ingredienti

Preparazione

1. Prendere una banana ben matura sbucciarla, tagliarla a pezzetti e schiacciarla con una forchetta fino a ottenere una purea. Aggiungere i 100 grammi di albume e mescolare energicamente con le fruste o con una forchetta.
2. Aggiungere setacciando 30 grammi di farina di segale e mescolare energicamente. Aggiungere quindi un cucchiaio di cannella e un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Mescolare.
3. Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, spalmarlo con un tovagliolo e mettere a cuocere piccole porzioni di pastella alla volta. Dovrebbero uscire circa 6 pancakes medi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 43 calorie in 1 porzione di Pancakes alla Banana con Farina di Segale.
Divisione Calorie: 3% gras, 73% carb, 23% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
179 kJ
2%
43 kcal
Grassi
0,16g
0%
Grassi Saturi
0,04g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,008g
Grassi Polinsaturi
0,016g
Carboidrati
8,14g
3%
Zuccheri
2,61g
3%
Fibra
1g
Proteine
2,59g
5%
Sale
0,66g
11%
Colesterolo
0mg
Potassio
99mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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