Pancakes Ai Mirtilli e Yogurt Greco

Pancakes Ai Mirtilli e Yogurt Greco

Voto
5,0 
Perfetti per il brunch della domenica.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare lo yogurt e il uovo in una ciotola fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
2. Aggiungere la farina e il bicarbonato e mescolare.
3. Preriscaldare una piastra o una padella a fuoco medio.
4. Posizionare la pastella sulla piastra e appiattirla.
5. Cuocere per circa 3 minuti o fino a doratura, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato per circa 2 minuti, fino a quando non è dorato. Durante la cottura potete aggiungere dei mirtilli freschi nel composto dei pancakes.
6. Servire con frutta e/o sciroppo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 114 calorie in 1 porzione di Pancakes Ai Mirtilli e Yogurt Greco.
Divisione Calorie: 12% gras, 62% carb, 26% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
477 kJ
6%
114 kcal
Grassi
1,48g
2%
Grassi Saturi
0,42g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,5g
Grassi Polinsaturi
0,269g
Carboidrati
17,58g
7%
Zuccheri
3,45g
4%
Fibra
0,9g
Proteine
7,38g
15%
Sale
0,87g
14%
Colesterolo
53mg
Potassio
50mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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