Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
1 | 5 min | 20 min |
1. | Sciogliere la curcuma in un bicchiere d'acqua, mettere l'olio in padella, appena l'olio si scalda mettere l'aglio e i pomodorini tagliate a pezzetti, appena i pomodorini appassiscono, mettere i carciofi e farli cuocere aggiungendo mezzo bicchiere di acqua curcuma. |
2. | Quando i carciofi hanno raggiunto una cottura medio alta mettere il trancio di nasello intero e rigirarlo, avendo cura di non romperlo. |
3. | Aggiungere quindi l'acqua rimasta e fare asciugare. Per impiattare aprire il nasello e destinarlo, fare un letto con i carciofi e il sughetto e appoggiare sopra i filetti di nasello puliti. |
Ci sono 494 calorie in 1 porzione di Nasello con Carciofi e Pomodorini.
Divisione Calorie: 41% gras, 23% carb, 36% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|