Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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3 | 30 min | 15 min |
1. | Lavare le foglie di verza. Tenerne 3/4 intere, mentre le altre sminuzzarle con il cipollotto e lo speck. In un tegame mettere un filo di olio, aggiungere il cipollotto, lo speck, il vitello macinato e la verza sminuzzata, salare e cuocere il tutto per qualche minuto. Una volta cotto lasciare raffreddare e aggiungere il parmigiano. In una pentola portare ad ebollizione un po' d'acqua salare e lessare per qualche minuto le foglie intere. |
2. | Una volta sbollentate, immergerle in acqua fredda, e asciugarle. Preparare gli involtini, fissandoli con uno stuzzicadenti. Infine rosolare gli involtini su un tegame con un filo d'olio e sfumare a piacere con un goccino di vino. Salare e servire. |
Ci sono 175 calorie in 1 porzione di Involtini di Verza con Vitello.
Divisione Calorie: 66% gras, 10% carb, 23% prot.
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