Involtini di Verza con Vitello

Involtini di Verza con Vitello

Voto
5,0 
Involtini di verza saporiti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 30 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lavare le foglie di verza. Tenerne 3/4 intere, mentre le altre sminuzzarle con il cipollotto e lo speck. In un tegame mettere un filo di olio, aggiungere il cipollotto, lo speck, il vitello macinato e la verza sminuzzata, salare e cuocere il tutto per qualche minuto. Una volta cotto lasciare raffreddare e aggiungere il parmigiano. In una pentola portare ad ebollizione un po' d'acqua salare e lessare per qualche minuto le foglie intere.
2. Una volta sbollentate, immergerle in acqua fredda, e asciugarle. Preparare gli involtini, fissandoli con uno stuzzicadenti. Infine rosolare gli involtini su un tegame con un filo d'olio e sfumare a piacere con un goccino di vino. Salare e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 175 calorie in 1 porzione di Involtini di Verza con Vitello.
Divisione Calorie: 66% gras, 10% carb, 23% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
734 kJ
9%
175 kcal
Grassi
13,18g
19%
Grassi Saturi
2,97g
15%
Grassi Monoinsaturi
8,153g
Grassi Polinsaturi
1,316g
Carboidrati
4,63g
2%
Zuccheri
1,68g
2%
Fibra
2,2g
Proteine
10,43g
21%
Sale
0,19g
3%
Colesterolo
34mg
Potassio
279mg
14%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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