Crepes

Crepes

Voto
4,0 
Ricetta per crepes semplici.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 5 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Setacciare la farina e unirvi il latte, l'acqua, il sale e l'olio.
2. Unire al composto anche l'uovo e mescolare. Lasciare riposare l'impasto per mezzoretta.
3. Versare un mestolo di pastella in una padella antiaderente e cuocere 1 minuto per lato. Farcire a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 56 calorie in 1 porzione di Crepes.
Divisione Calorie: 28% gras, 56% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
236 kJ
3%
56 kcal
Grassi
1,93g
3%
Grassi Saturi
0,541g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,896g
Grassi Polinsaturi
0,229g
Carboidrati
8,54g
3%
Zuccheri
0,93g
1%
Fibra
0,3g
Proteine
2,5g
5%
Sale
0,37g
6%
Colesterolo
31mg
Potassio
20mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette