1. |
Tritare il cioccolato a pezzetti e metterlo in parte. |
2. |
Montare le uova e lo zucchero fino a rendere il composto spumoso e chiaro. |
3. |
Quando è ben montato, impostare le fruste al minimo ed aggiungere lentamente lo yogurt, una volta assorbito aggiungere poi a filo l'olio ed amalgamarlo bene. Aggiungere le bucce grattugiate al limone e dell'arancia, ed infine la farina la fecola ed il lievito setacciati a più riprese, il pizzico di sale e infarinare i pezzetti di cioccolato bianco. |
4. |
Imburrare uno stampo da ciambella di ventiquattro cm e cospargere la superficie dello stampo con il cioccolato bianco a pezzetti, versare l'impasto nel forno periscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti. Fare la prova stecchino gli ultimi minuti e semmai proseguire la cottura un pochino. |
5. |
Spolverare infine con lo zucchero a velo, per chi non lo vuole il cioccolato si può omettere. |