1. |
Tagliare la cipolla e il peperone a pezzettini e tritare l'aglio finemente. |
2. |
Soffriggere l'aglio e la cipolla in 14g di olio. Quando la cipolla diventa traslucida aggiungere il peperone. |
3. |
Dopo 5 minuti aggiungere la carne in 3 volte per fare in modo che si rosoli bene. Quindi aggiungere le spezie: 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di origano e qualche goccia di tabasco. |
4. |
Aggiungere anche mezzo dado, 30g di doppio concentrato di pomodoro, 200g di passata di pomodoro e mezzo litro di acqua.
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5. |
Salare e sobbollire a fiamma bassa per 1 ora. |
6. |
Passata un'ora aggiungere 300g di borlotti (in scatola o cotti in casa a partire dal prodotto secco) e se il sugo fosse troppo denso aggiungere altra acqua. |
7. |
Cuocere un'altra ora o finché il chili non si addensi abbastanza. |