Chili Con Carne

Chili Con Carne

Voto
5,0 
Fagioli e carne al sugo piccanti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 15 min 2 ore

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare la cipolla e il peperone a pezzettini e tritare l'aglio finemente.
2. Soffriggere l'aglio e la cipolla in 14g di olio. Quando la cipolla diventa traslucida aggiungere il peperone.
3. Dopo 5 minuti aggiungere la carne in 3 volte per fare in modo che si rosoli bene. Quindi aggiungere le spezie: 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di origano e qualche goccia di tabasco.
4. Aggiungere anche mezzo dado, 30g di doppio concentrato di pomodoro, 200g di passata di pomodoro e mezzo litro di acqua.
5. Salare e sobbollire a fiamma bassa per 1 ora.
6. Passata un'ora aggiungere 300g di borlotti (in scatola o cotti in casa a partire dal prodotto secco) e se il sugo fosse troppo denso aggiungere altra acqua.
7. Cuocere un'altra ora o finché il chili non si addensi abbastanza.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 245 calorie in 1 porzione di Chili Con Carne.
Divisione Calorie: 36% gras, 33% carb, 31% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1024 kJ
12%
245 kcal
Grassi
9,22g
13%
Grassi Saturi
2,772g
14%
Grassi Insaturi
0,32g
Grassi Monoinsaturi
4,647g
Grassi Polinsaturi
0,559g
Carboidrati
19,3g
7%
Zuccheri
3,02g
3%
Fibra
5,9g
Proteine
17,78g
36%
Sale
0,09g
1%
Colesterolo
32mg
Potassio
256mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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