Cheesecake ai Cookies

Cheesecake ai Cookies

Voto
5,0 
Golosa cheesecake a freddo con croccanti pezzi di biscotto.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 30 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sminuzzate i biscotti con il mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera e rivestitela di carta forno. Versate l’impasto all’interno e con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.
2. Per il ripieno: mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete lo zucchero e otterrete una crema.
3. Montate a neve la panna e tagliate a cubetti i cookies al cioccolato. Unite alla crema prima la panna mescolando bene e poi i pezzetti di cookies. Versate il composto ottenuto nella tortiera con la base biscotto raffreddata e livellate la superficie con un cucchiaio.
4. Riponete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore per rassodare. Quando la cookies cheesecake sarà pronta prima di servirla guarnitela con altri cubetti di cookies.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 491 calorie in 1 porzione di Cheesecake ai Cookies.
Divisione Calorie: 67% gras, 28% carb, 5% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2055 kJ
25%
491 kcal
Grassi
36,54g
52%
Grassi Saturi
23,558g
118%
Grassi Monoinsaturi
4,256g
Grassi Polinsaturi
0,581g
Carboidrati
35,02g
13%
Zuccheri
22,62g
25%
Fibra
0,8g
Proteine
5,86g
12%
Sale
0,27g
5%
Colesterolo
49mg
Potassio
18mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette