Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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10 | 30 min | 5 min |
1. | Sminuzzate i biscotti con il mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera e rivestitela di carta forno. Versate l’impasto all’interno e con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti. |
2. | Per il ripieno: mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete lo zucchero e otterrete una crema. |
3. | Montate a neve la panna e tagliate a cubetti i cookies al cioccolato. Unite alla crema prima la panna mescolando bene e poi i pezzetti di cookies. Versate il composto ottenuto nella tortiera con la base biscotto raffreddata e livellate la superficie con un cucchiaio. |
4. | Riponete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore per rassodare. Quando la cookies cheesecake sarà pronta prima di servirla guarnitela con altri cubetti di cookies. |
Ci sono 491 calorie in 1 porzione di Cheesecake ai Cookies.
Divisione Calorie: 67% gras, 28% carb, 5% prot.
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