Biscotti all'Avena

Biscotti all'Avena

Voto
5,0 
Magri e con tante fibre.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 20 min 12 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola disporre la margarina, lo zucchero, sale e bicarbonato, mescolare fino a farlo diventare una crema.
2. Aggiungere la farina, i fiocchi d'avena e mescolare. Formare una palla e farla riposare un po in frigo
3. Prendere l'impasto, stenderlo su una spianatoia e formare tanti biscotti dal diametro di 7/8 cm. Stenderli su carta forno e metterli in frigo circa 30 minuti.
4. Infornare a forno caldo a 200° x 12 min. Infornare, lasciar raffreddare e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 95 calorie in 1 porzione di Biscotti all'Avena.
Divisione Calorie: 21% gras, 70% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
396 kJ
5%
95 kcal
Grassi
2,31g
3%
Grassi Saturi
0,895g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,613g
Grassi Polinsaturi
0,275g
Carboidrati
16,99g
7%
Zuccheri
6,61g
7%
Fibra
1,6g
Proteine
2,13g
4%
Sale
0,38g
6%
Colesterolo
1mg
Potassio
89mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette