Crêpes

Crêpes

Morbido, facile e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescola farina e uova con poco latte, aiutandoti con un frullino ad immersione.
2. Unisci a poco a poco il latte restante.
3. Cuoci in una padella antiaderente unta con pochissimo olio, versando il composto con un mestolino e creando un sottilissimo strato.
4. Cuocere fino al termine.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 173 calorie in 1 porzione di Crêpes.
Divisione Calorie: 35% gras, 54% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
723 kJ
9%
173 kcal
Grassi
6,57g
9%
Grassi Saturi
2,347g
12%
Grassi Monoinsaturi
2,231g
Grassi Polinsaturi
0,356g
Carboidrati
22,91g
9%
Zuccheri
3,39g
4%
Fibra
0g
Proteine
5,08g
10%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
6mg
Potassio
92mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette