Torta Light Zucca e Cioccolato

Torta Light Zucca e Cioccolato

Facilissima e adatta a tutti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire la zucca allo yogurt e mescolare.
2. Aggiungete le uova (precedentemente montate) e mescolate.
3. Aggiungere lo zucchero a velo e l’amido e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo.
4. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
5. Versare in uno stampo foderato con carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C per 35-40 minuti.
6. Lasciare raffreddare e guarnire a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 115 calorie in 1 porzione di Torta Light Zucca e Cioccolato.
Divisione Calorie: 16% gras, 61% carb, 22% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
483 kJ
6%
115 kcal
Grassi
2,07g
3%
Grassi Saturi
0,274g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,337g
Grassi Polinsaturi
0,123g
Carboidrati
17,52g
7%
Zuccheri
10,68g
12%
Fibra
1,1g
Proteine
6,43g
13%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
38mg
Potassio
127mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette