Ciambellone di Albumi

Ciambellone di Albumi

Leggero, morbido e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare albumi e zucchero.
2. Incorporare il composto con la farina setacciata e il lievito.
3. Aggiungere lentamente il latte e mescolare.
4. Versare il composto in una teglia unta e infornare a 180°C per 30-35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 109 calorie in 1 porzione di Ciambellone di Albumi.
Divisione Calorie: 8% gras, 75% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
457 kJ
5%
109 kcal
Grassi
0,92g
1%
Grassi Saturi
0,138g
1%
Carboidrati
19,88g
8%
Zuccheri
6,87g
8%
Fibra
1,4g
Proteine
4,64g
9%
Sale
0,23g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
37mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette