Torta Cocco e Cioccolato

Torta Cocco e Cioccolato

Delizioso, leggermente dolce e ricco di fibre.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare le uova.
2. Aggiungere lo yogurt.
3. Aggiungete il resto degli ingredienti con un pizzico di sale e mescolate.
4. Mettere in uno stampo e guarnire a piacere. Infornare a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 298 calorie in 1 porzione di Torta Cocco e Cioccolato.
Divisione Calorie: 48% gras, 11% carb, 41% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1245 kJ
15%
298 kcal
Grassi
13,24g
19%
Grassi Saturi
7,497g
37%
Grassi Monoinsaturi
1,91g
Grassi Polinsaturi
1,133g
Carboidrati
6,61g
3%
Zuccheri
4,95g
6%
Fibra
13,5g
Proteine
25,17g
50%
Sale
0,61g
10%
Colesterolo
186mg
Potassio
222mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette