Biscotti Cocco e Cioccolato

Biscotti Cocco e Cioccolato

Spuntino sano e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
13 20 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unisci per prima cosa le farine, lo zucchero e il cioccolato tritato, mescola bene e poi aggiungi l'olio, il latte e l'aroma di vaniglia se vuoi.
2. Impasta velocemente con le mani e crea una palla da lasciare qualche minuto in frigo così da potersi compattare al meglio.
3. Formare delle palline da 30g circa ciascuna e appiattirle con il palmo della mano.
4. Cuocere a 180°C in forno statico per 15 minuti (controllare dopo 13 minuti che la base dei biscotti non sia bruciata).
5. Lasciarli raffreddare per almeno 30 minuti o un'ora prima di mangiarli.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 152 calorie in 1 porzione di Biscotti Cocco e Cioccolato.
Divisione Calorie: 53% gras, 42% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
637 kJ
8%
152 kcal
Grassi
8,82g
13%
Grassi Saturi
7,549g
38%
Grassi Monoinsaturi
0,111g
Grassi Polinsaturi
0,068g
Carboidrati
15,62g
6%
Zuccheri
7g
8%
Fibra
1,2g
Proteine
2,15g
4%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
3mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette