Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
13 | 20 min | 15 min |
1. | Unisci per prima cosa le farine, lo zucchero e il cioccolato tritato, mescola bene e poi aggiungi l'olio, il latte e l'aroma di vaniglia se vuoi. |
2. | Impasta velocemente con le mani e crea una palla da lasciare qualche minuto in frigo così da potersi compattare al meglio. |
3. | Formare delle palline da 30g circa ciascuna e appiattirle con il palmo della mano. |
4. | Cuocere a 180°C in forno statico per 15 minuti (controllare dopo 13 minuti che la base dei biscotti non sia bruciata). |
5. | Lasciarli raffreddare per almeno 30 minuti o un'ora prima di mangiarli. |
Ci sono 152 calorie in 1 porzione di Biscotti Cocco e Cioccolato.
Divisione Calorie: 53% gras, 42% carb, 6% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|