Torta Salata

Torta Salata

Voto
4,0 
Ricetta facile, veloce e gustosa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 20 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare le zucchine e cuocerle in padella finché sono tenere.
2. Nel frattempo, unire in una ciotola la ricotta, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe.
3. Una volta cori te le zucchine unirle al composto insieme alla pancetta.
4. Stendete e bucherellate la pasta sfoglia, aggiungete il ripieno e infornate a 200°C (ventilato) per 35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 140 calorie in 1 porzione di Torta Salata.
Divisione Calorie: 58% gras, 25% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
584 kJ
7%
140 kcal
Grassi
8,78g
13%
Grassi Saturi
3,584g
18%
Grassi Monoinsaturi
0,185g
Grassi Polinsaturi
0,081g
Carboidrati
8,54g
3%
Zuccheri
1,72g
2%
Fibra
1,1g
Proteine
5,96g
12%
Sale
0,58g
10%
Colesterolo
25mg
Potassio
93mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette