Torta di Carote

Torta di Carote

Voto
5,0 
Delizioso, umido e sano.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
15 15 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Pulire e grattugiare le carote.
2. Tritare amaretti e mandorle.
3. Sbattere bene le uova con olio.
4. Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare in uno stampo.
5. Cuocere in forno ventilato a 170°C -180°c forno statico per 35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 151 calorie in 1 porzione di Torta di Carote.
Divisione Calorie: 35% gras, 55% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
631 kJ
8%
151 kcal
Grassi
5,87g
8%
Grassi Saturi
0,937g
5%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
2,543g
Grassi Polinsaturi
1,941g
Carboidrati
21,02g
8%
Zuccheri
9,04g
10%
Fibra
1,2g
Proteine
3,67g
7%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
38mg
Potassio
107mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette