Torta alle Mele Vegan

Torta alle Mele Vegan

Voto
5,0 
Dolce, profumato e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 25 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
2. Aggiungere il latte e l'olio di semi.
3. Tagliate a cubetti 2 mele e aggiungetele al composto. Mescolare bene.
4. Versare nello stampo e decorare con le 2 mele a fettine sopra. Infornare a 180°C per 40-50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 166 calorie in 1 porzione di Torta alle Mele Vegan.
Divisione Calorie: 30% gras, 63% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
693 kJ
8%
166 kcal
Grassi
5,6g
8%
Grassi Saturi
0,642g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,023g
Grassi Polinsaturi
0,025g
Carboidrati
26,43g
10%
Zuccheri
10,06g
11%
Fibra
1,9g
Proteine
2,94g
6%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
65mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette