Pane alla Banana

Pane alla Banana

Voto
3,0 
Senza glutine e senza zuccheri raffinati aggiunti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiaccia le banane e aggiungi latte e olio.
2. Aggiungi la farina e il lievito setacciato.
3. Infine le gocce di cioccolato fondente.
4. Infornare a 170°C per 35 minuti in forno statico (sopra e sotto).

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 196 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 34% gras, 57% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
818 kJ
10%
196 kcal
Grassi
7,38g
11%
Grassi Saturi
0,771g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,01g
Grassi Polinsaturi
0,022g
Carboidrati
27,37g
11%
Zuccheri
9,84g
11%
Fibra
1,5g
Proteine
4,32g
9%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
107mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette