Biscotti di Pasta Frolla

Biscotti di Pasta Frolla

Voto
3,0 
Snack croccante e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
50 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unisci zucchero e burro e mescola.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare con le mani.
3. Stendere la pasta e creare le sagome dei biscotti. Mettere in forno per 20 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 83 calorie in 1 porzione di Biscotti di Pasta Frolla.
Divisione Calorie: 34% gras, 59% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
345 kJ
4%
83 kcal
Grassi
3,09g
4%
Grassi Saturi
2,082g
10%
Carboidrati
12,12g
5%
Zuccheri
5,15g
6%
Fibra
0,3g
Proteine
1,34g
3%
Sale
0,02g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette