Biscotti di Avena e Cacao

Biscotti di Avena e Cacao

Voto
5,0 
Dolcetto da forno a basso contenuto calorico senza zucchero.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 20 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare le farine, il cacao e il lievito.
2. Aggiungere i olio e latte.
3. Formare palline della stessa dimensione (ca. 23-25 g).
4. Creare una texture sopra ogni biscotti usando una forchetta.
5. Cuocere 20 minuti a 180°C forno statico e 20 minuti a 180°C forno ventilato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 87 calorie in 1 porzione di Biscotti di Avena e Cacao.
Divisione Calorie: 54% gras, 33% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
365 kJ
4%
87 kcal
Grassi
5,28g
8%
Grassi Saturi
0,736g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,969g
Grassi Polinsaturi
0,137g
Carboidrati
7,27g
3%
Zuccheri
0,51g
1%
Fibra
1,2g
Proteine
2,81g
6%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
19mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette